Coupe des EAU

Belfodil offre la qualification à Bani-Yes à la dernière minute de la prolongation

...

Ishak Belfodil a retrouvé ce samedi sa place dans le onze de départ de son équipe Bani-Yas à l’occasion du match contre Al-Shabab en huitièmes de finale de la Coupe des Emirats arabes unis.

Et pour son retour après avoir galéré ces derniers temps à cause d’un conflit l’opposant à son entraîneur, l’ancien Lyonnais a offert à son équipe une qualification inespérée en signant le but de la victoire à la dernière minute de la prolongation de cette partie soldée par la victoire de Bani-Yas sur le score de 2 à 1. Voilà qui devrait consoler Belfodil qui en plus a réalisé le doublé.

À souligner que l’attaquant de 24 ans compte également sept buts en championnat, pour sa première expérience dans un pays de Golfe, qu’il a rejoint l’été dernier en provenance de la Serie A italienne.

Cet article Coupe des EAU : Belfodil offre la qualification à Bani-Yes à la dernière minute de la prolongation est apparu en premier sur TSA Algérie.