Foot / CAN-2017 - Qualification (4e journée / Groupe J)

l'Ethiopie et l'Algérie se neutralisent (3-3)

...

La sélection algérienne de football a été tenue  en échec (3-3, mi-temps 1-1) chez son homologue éthiopienne en match disputé  mardi à Addis-Abeba pour le compte de la 4e journée des qualifications à la  Coupe d'Afrique des nations de 2017 au Gabon.   Les buts de l'Ethiopie ont été marqués par Gibetu Getaneh Kebede, auteur  d'un doublé aux (29e, 48e), et Demissie Dawt Fekadu, auteur du 3e but  à la 64e minute. Alors que Slimani (41e), Mandi (61e) et Ghoulam sur penalty  à la 85e minute ont marqué pour l'Algérie.             Un nul en déplacement qui permet aux "Verts" de conserver leur première  place en tête du Groupe (J) avec 10 points. L'Ethiopie est 2e avec 5 points,  suivi des Seychelles avec 4 points et le Lesotho, dernier avec 3 points.