Le MCA seul leader, la JSK relégable

...

Grâce au point récolté, hier à Médéa, le MCA conserve son fauteuil de leader en solo, mais il n’a plus qu’une seule longueur d’avance sur son voisin l’USMA, à l’issue de la 14e journée disputée ce week-end.

Les Mouloudéens ont été acculés par leur adversaire dès le début de la partie concédant un but d’entrée, inscrit par Demou contre son camp.  Les Vert et Rouge ont réussi néanmoins à remettre les pendules à l’heure grâce à un penalty transformé par le spécialiste Hachoud.

Le MCO, pour sa part, a résisté à Tadjenenet. Il a réussi à ramener un précieux point de son périlleux déplacement. Les locaux ont ouvert le score sur penalty par Chibane. Le buteur oranais Souibaâ est parvenu ensuite à égaliser.

À Constantine, le CSC local s’est incliné contre le NAHD qui amorce une belle remontée. Les Sang et Or ont mené rapidement 2 à 0, grâce à Abid et Gasmi. Le but de Manucho en deuxième période n’aura finalement servi à rien pour les Clubistes.

Enfin, la JSK poursuit sa descente aux enfers. Les Canaris sont revenus bredouilles de leur déplacement à Bel Abbès. Les locaux ont fait la différence en deuxième période grâce à Benabderahmane et Balegh. C’est le deuxième succès de rang des gars de la Mekerra, alors que la JSK se retrouve dans une position de relégable.