Les Verts perdent pour la deuxième fois face à la Zambie et disent adieu au Mondial 2018

...

L'Algérie affronte pour la deuxième fois en une semaine la sélection de la Zambie

90+6' C'est terminé au stade Hamlaoui de Constantine avec cette nouvelle défaite de l'Algérie face à la Zambie sur le score de 1-0. A l'image du Cameroun, les Verts disent officiellement adieu au mondial 2018

90+3' Tête de Slimani mais le gardien de but zambien impérial ce soir, sort le ballon d'une claquette

90' Il y aura 6 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89' Changement du côté de la Zambie avec la sortir du buteur Patson Daka

86' Les Verts son en manque d'inspiration. Le jeu est trop latéral pour espérer quelque chose en cette fin de rencontre

84' On ne voit pas comment l'Algérie peut faire pour égaliser dans cette rencontre. Les Verts n'y sont plus !

81' On entre dans les dix dernières minutes de cette rencontre avec la Zambie qui mène sur le score de 1-0 face à l'Algérie

76' Centre de Soudani mais personne n'est là pour couper la trajectoire du ballon

72' Brahimi cède sa place à Slimani sous les sifflets du stade Hamlaoui. L'attaquant de Leicester récupère le brassard de capitaine

68' Encore une action très dangereuse pour la Zambie avec Bensebaini qui se rate complètement. heureusement que Salhi était là

66' C'est le but pour la Zambie !!!!! C'est Daka qui inscrit ce but !

64' Mahrez rate son contrôle dans la surface alors qu'il y avait mieux à faire avec Brahimi qui était en bonne position pour tirer

63' Adam Ounas fait une bonne entrée en cette deuxième période et tente de trouver Soudani mais l'action ne donnera rien

60' Nouvel arrêt de Mweene suite à un tir de Adam Ounas ! Le gardien zambien ne laisse rien passer !

59' Ngonga fait son entrée pour la Zambie

59' Enfin une action pour les Verts avec un tir de Mahrez dans la surface mais le gardien Mweene s'interpose !

56' Toujours 0-0 entre les deux équipes et les Verts ont toujours du mal à construire leurs actions. Il faut dire que le bloc zambien est bien en place

52' Occasion de but pour la Zambie ! La défense s'est complètement manquée sur cette action. heureusement que le joueur zambien rate son tir

49' Voila, le changement est opéré avec l'entrée en jeu d'Adam Ounas

47' L'Algérie joue à 10 avec la sortie de Atal. Il y aura changement pour les Verts et c'est Adam Ounas qui va connaitre sa première sélection avec les Verts

46' Les Verts vont devoir se montrer plus incisifs s'il veulent inquiéter les Zambiens dans cette deuxième période. On y croit !

45' c'est reparti au Stade Hamlaoui de Constantine !

45+2' Le gardien dégage le ballon et c'est la mi-temps de cette rencontre entre l'Algérie et la Zambie sur ce score de 0-0

45+1' Corner cette fois. Mahrez le joue à la rémoise avec Brahimi mais les Zambiens dégagent le ballon sur le centre

44' Coup-franc de l'Algérie sur le côté gauche. C'est tiré par Mahrez mais personne n'est là pour reprendre le ballon. Ca sort en touche

39' Carton jaune pour Silwimba (Zambie). Le premier de la rencontre

38' quel frayeur avec Bensebaini qui se manque complètement ! Heureusement que le joueur zambien rate sa passe. on a eu chaud !

35' Trop de précipitation chez les Verts qui n'arrivent pas à faire bouger le bloc zambien. Les ballons sont trop vite récupérés par la Zambie

32' Taider tente sa chance suite à un contrôle raté de Bentaleb dans la surface mais le tir s'envole au dessus des cages

31' Le sélectionneur Lucas Alcaraz demandent à ses joueurs de se projeter vers l'avant et de mettre plus de hargne lors des offensives

30' Centre de Riyad Mahrez mais malheureusement personne n'est là pour couper la trajectoire du ballon

29' Raïs M'Bolhi souffrirait d'une blessure à la cheville

28' Les Verts multiplient les tentatives mais les joueurs zambiens sont vigilants et encore une fois très disciplinés. les milieux de terrain algériens ont du mal à trouver leurs attaquants

23' Voila, Raïs M'Bolhi, visiblement blessé, cède sa place à Abdelkader Salhi. Yacine Brahimi récupère de ce fait le brassard de capitaine

20' M'Bolhi est au sol et un changement se profile. Le gardien de Rennes ne semble pas en mesure de poursuivre cette rencontre

16' Mahrez tire un penalty qui est capté par le gardien adverse. Quel dommage pour les Verts !!!

13' Premier corner pour les Zambiens qui est joué rentrant mais M'Bolhi est là pour récupérer le ballon

11' Première incursion de Mahrez dans la surface de réparation mais le joueur de Leicester rate son centre

9' Premier tir de la rencontre par l'intermédiaire de Benguit mais le ballon sort en dessus des cages

8' Ca combine bien entre Atal, Mahrez et Brahimi mais ce dernier appuie trop sa passe sur Ghoulam qui réclamait le ballon sur son côté gauche

5' Première intervention de M'Bolhi suite à une attaque zambienne. La Zambie n'est pas la pour faire de la figuration ce soir

2' L'équipe nationale tente dés le début de rencontre de s'installer dans le camp zambien

0' C'est parti au stade Hamlaoui de Constantine pour ce match entre l'Algérie et la Zambie pour le compte des éliminatoires du Mondial 2018, zone Afrique. L'Algérie jouera ce match en blanc

-----------------------------------------------------------------------------------------------

(Terminé) Algérie 0 - 1 Zambie

Buts : Daka 66' pour la Zambie

Pour cette deuxième rencontre entre l'Algérie et la Zambie prévu à 20h30 au stade Hamlaoui de Constantine, voici les compositions des deux équipes :

Algérie : M'Bolhi, Atal, Ghoulam, Mandi, Bensebaïni, Taïder, Benguit, Bentaleb, Mahrez, Brahimi, Soudani

Zambie : Mweene, Silwimba, Kapumbu, Ziyo, Sunzu, Kondwani, Augustine, Mwepu, Shonga, Patson, Ernest