Galatasaray - Feghouli

"Elhamdoulah mon premier tir s'est transformé en but"

...

A l'issue de la victoire de Galatasaray 2-1 face à Bursaspor, Sofiane Feghouli est revenu sur son premier but inscrit avec son nouveau club

En effet, alors que Galatasaray était mené 1-0 face à Bursaspor, Sofiane Feghouli, entré en jeu 10 minutes plus tôt, a permis à son équipe de recoller au score à la 73e minute de jeu d'une belle frappe enroulée du gauche. A l'issue de cette nouvelle victoire de Galatasaray, l'international algérien a déclaré en zone mixte :

"Je suis là pour aider mon équipe. J'ai marqué un but qui s'est avéré important pour la victoire. Elhamdoulah mon premier tir dans cette rencontre s'est transformé en but. C'était également très important pour nos supporteurs.

Ce déplacement à Bursaspor n'aura pas été une mince affaire. Les 90 minutes ont été compliqué. Il était important d'avoir la possession du ballon et en deuxième mi-temps on a mis plus de pression et on sentait les joueurs de Bursa plus tendus. Il n'y a beaucoup d'équipes qui ont réussi un tel exploit sur le terrain de Bursa".