Werder Brême - Belfodil

"Mon but était un soulagement pour moi, mais..."

...

Le Werder Brême a concédé le match nul 2-2 face à Mainz ce samedi en Bundesliga

Titulaire pour cette rencontre, Ishak Belfodil a inscrit le second but de son équipe en première mi-temps, son premier en Bundesliga cette saison. Sauf que le Werder n'a pas su tenir ce score et a vu son adversaire aujourd'hui inscrire deux buts en seconde période (dont un à la 93ème minute de jeu) pour un score final de 2-2. En zone mixte, Ishak Belfodil est d'abord revenu sur son but puis sur la déception de finir le match sur un nul :

"Mon but était un soulagement et m'a fait beaucoup de bien. Mais la fin de rencontre nous a fait l'effet d'un claque à toute l'équipe. Nous n'allons pas nous laisser abattre pour autant".

174/5000
My goal was a relief for me and a great feeling. The end is a slap in the face for us as a team, but we will not let it knock us over.