Liga

Valence renverse Malaga. Lacen joue une vingtaine de minutes

...

Ce samedi soir en Liga a vu Malaga, lanterne rouge du championnat, affronter le FC valence, 3ème du classement

Et Valence s’est imposé dans la difficulté sur le score de 1-2. Sur un corner tiré par Recio, son coéquipier Brown Ideye a ouvert le score pour Malaga d’une frappe imparable qui est rentrée avec l’aide du poteau (1-0, 27e) comme le rapporte Footmercato.

Il a fallu attendre la 80ème minute pour voir les hommes de Marcelino revenir au score par l’intermédiaire de Francis Coquelin, buteur de la tête sur corner. Après avoir endossé le rôle de passeur, Daniel Parejo s’est mué en buteur pour donner la victoire aux siens sur penalty (1-2, 85e). A noter que Medhi Lacen est entré en jeu à la 73e minute de jeu alors que le score était de 1-0 en faveur de son équipe. Le club andalou reste la lanterne rouge de la Liga, avec 13 points au compteur.