Premier League

Mahrez et Leicester se prennent une raclée face à Crystal Palace

...

Rien ne va plus pour Mahrez et Leicester qui ont essuyé ce samedi une lourde défaite 5-0 face à Crystal Palace. L'international algérien a joué l'intégralité de la rencontre

En effet, Crystal Palace, qui recevait Leicester, s’est quasiment assuré le maintien en l’emportant sur le score de 5-0. Les Eagles ouvraient le score par l’intermédiaire de Zaha, après une superbe action collective (1-0, 17e). McArthur faisait le break pour les siens après un bel enchaînement contrôle orienté frappe (2-0, 38e) comme l'indique Footmercato. Réduits à dix après l’expulsion d’Abrighton, les Foxes terminaient le match sur les rotules. Magnifiquement lancé par Sakho, Loftus-Cheek dribblait le gardien et poussait le ballon au fond des filets (3-0, 81e). Patrick van Aanholt participait aux succès des siens (4-0, 84e), avant de voir Benteke alourdir encore un peu plus le score sur penalty (5-0, 90e).