Liga

Mandi et Boudebouz vont jouer L'Europa League et peut-être la Ligue des Champions

...

Le derby sévillan s'est terminé sans vainqueur, le Betis et Séville FC ayant fait match nul (2-2), ce samedi à l'occasion de la 37e journée de Liga

Le derby sévillan n'a finalement pas trouvé de vainqueur ce samedi, lors de la 37e journée du Championnat d'Esapgne. Le Betis (5e) a été accroché sur sa pelouse (2-2) par Séville FC (7e). Marc Batra a ouvert le score dès la 5e minute comme l'indique L'Equipe. Wissam Ben Yedder a égalisé (58e) avant que Simon Kjaer ne donne l'avantage au Séville FC (79e). Deux minutes plus tard, Moron a marqué le but du match nul. A noter que Mandi a joué l'intégralité de la rencontre tandis que Boudebouz est entré en jeu en deuxième période.