Real Betis

Boudebouz buteur face à l'OM en amical (Vidéo)

...

Au terme d'une rencontre on ne peut plus animée, le Betis Séville est venu à bout de l'Olympique de Marseille (2-3) ce mercredi. Aissa Mandi et Ryad Boudebouz étaient titulaires pour cette rencontre

Le Betis Seville s'est imposé sur le score de 3-2 face à l'Olympique de Marseille, mercredi soir au Portugal. Les Espagnols ont ouvert le score en première mi-temps par l’intermédiaire de Loren Moron. Ryad Boudeboud a doublé la mise sur penalty ensuite comme l'indique Sport24. Hubocan a permis à l'OM de se relancer en seconde période. Mais, Camarasa a redonné deux buts d’avance aux Andalous. Njié, entré en jeu, a permis aux Olympiens de réduire la marque dans le temps additionnel.

Pour ses retrouvailles avec une équipe française, l'ancien joueur de Montpellier, Ryad Boudebouz, a prouvé qu'il n'avait rien perdu de son talent. Le milieu de terrain a d'abord effectué un travail de besogneux en pressant bien Amavi sur le premier but sévillan, avant de prendre ses responsabilités sur le second en tirant parfaitement le penalty comme l'indique Footmercato. Lors du deuxième acte, l'Algérien s'est permis un petit festival technique face à Abdennour, Amavi et Lopez, mais il n'a, malheureusement pour le spectacle, pas réussi à enchaîner avec une frappe.