L'Atlético dompte le Real et remporte la Supercoupe d'Europe

...

Au terme d’une rencontre riche en rebondissements, l’Atletico Madrid a pris le dessus sur le Real Madrid (4-2 ap), ce mercredi à Talinn (Estonie), lors de la Supercoupe d’Europe

Vainqueur de la Ligue Europa, l’Atlético Madrid a enlevé sa troisième Supercoupe d’Europe ce mercredi, à Tallinn (Estonie), après s’être déjà imposé en 2010 et 2012 dans cette épreuve. Pour se faire, les joueurs de Diego Simeone ont disposé de leurs voisins du Real Madrid après prolongation (4-2 ap). Karim Benzema (27e) et Sergio Ramos (63e, sur penalty) ont pourtant répondu à l’ouverture du score précoce signée Diego Costa (1e) pour mettre les Merengue sur orbite dans le temps réglementaire comme l'indique Sport24. Le buteur international espagnol a égalisé à la 79e minute de jeu pour les Colchoneros. Saul Niguez et Koke (99e et 104e) ont quant à eux fait la différence en prolongation. Rappelons que les Merengue, champions d’Europe en titre, avaient remporté les deux dernières éditions de la Supercoupe d’Europe.