Qualifs CAN 2019

Victoire de la Tunisie et du Maroc

...

En difficulté, la Tunisie et le Maroc sont venus à bout du Niger (1-0) et des Comores (1-0), ce samedi en qualifications à la Coupe d'Afrique des nations 2019

La Tunisie a souffert mais poursuit son sans-faute. Réduite à dix en fin de match, elle s'est imposée par la petite des marges ce samedi aux dépens du Niger (1-0), à Radès, grâce à un but de Meriah sur corner en première période (17e) comme l'indique France Football. Avec ce troisième succès en autant de matches, les Aigles de Carthage confortent leur première place dans le groupe J.

De son côté, le Maroc a eu toutes les peines à se défaire des Comores (1-0). C'est le Caennais Fayçal Fajr qui a marqué le but de la victoire dans le temps additionnel (90e+6), sur penalty, rendant les partenaires d'Ali Ahmada et notamment l'ancien Marseillais Kassim Abdallah furieux contre l'arbitre au coup de sifflet final. Avec ce résultat, les joueurs de Hervé Renard reviennent à un point du Cameroun dans le groupe B.