Ligue des Nations

Nouvelle défaite pour l'Allemagne, face à la France cette fois

...

L'Allemagne menait pourtant dès la quatorzième minute de jeu grâce à un penalty inscrit pas Kroos

La phase finale de la Ligue des nations n'est plus très loin pour l’équipe de France. Les Bleus ont assommé l’Allemagne ce mardi au Stade de France (2-1). Pourtant, ce sont les Allemands qui ont fait la meilleure impression en première période face à de pâles champions du monde. Kroos en a profité pour ouvrir le score sur penalty (14e) comme l'indique Sport24. Mais au retour des vestiaires, les hommes de Didier Deschamps ont su faire preuve de caractère pour renverser la situation. Antoine Griezmann a d’abord égalisé d’une jolie tête lobée (62e) avant de donner la victoire aux Bleus en transformant un penalty en fin de match (80e).