LDC

Hoffenheim et Belfodil arrachent un nul précieux face à Lyon

...

Lyon peut sacrément s'en vouloir après avoir concédé ce match nul après avoir mené 2-0 dans cette rencontre. Côté Hoffenheim, Ishak Belfodil était titulaire pour ce match

En effet, les Lyonnais ont concédé le nul à domicile contre Hoffenheim (2-2) ce mercredi au Groupama Stadium. Pourtant l’OL menait 2-0 à la pause grâce à des buts de Fekir (19e) et Ndombélé (28e). Les Allemands, réduits à 10 suite à l’expulsion de Kasim Adams (51e), ont réussi à réduire le score par Kramaric (65e) avant le coup de poignard signé Kaderábek dans le temps additionnel (92e) comme l'indique Sport24. Belfodil, peu en vue dans cette rencontre, a été remplacé à la 67e minute de jeu par Adam Szalai.

Lyon, 2e du groupe avec 6 points, rate une belle occasion de se rapprocher des 8es de finale. Dans le même temps, le Shakhtar Donetsk a été balayé par Manchester City (6-0) avec un très bon Riyad Mahrez.