JSK

Tafni brille sous le ciel de Tizi

...

Buteur, passeur décisif, un véritable poison en attaque

A la faveur de leur victoire face au NAHD (2-0), mardi soir, les Canaris ont renoué avec les résultats positifs. Quelques jours après avoir été battus par l’USMA à Bologhine, les hommes de Franck Dumas ont reçu le NAHD qui traverse une mauvaise passe ces derniers jours, en le battant par deux buts à un et réduire l’écart à quatre points du leader. La victoire a été difficilement arrachée devant une équipe du NAHD hyper motivée surtout après son égalisation en deuxième mi-temps. Condamnés à renouer avec le succès pour ne pas se voir distancer par le leader, les Kabyles ont puisé au fond de leurs ressources pour venir à bout de cette équipe courageuse du NAHD dont le départ de Dziri de la barre technique aura laissé des séquelles visibles. Bref, à la JSK on est soulagés par ce succès et on est même déterminés à le confirmer face au CSC, lundi prochain, pour le compte de la mise à jour de la 12e journée du championnat. En fin de match, Dumas et le président Mellal ont félicité les leurs pour les efforts et tous les sacrifices consentis pour se surpasser. Un élément aura brillé, avant-hier soir, sous le ciel de Tizi, il s’agit de Massinissa Tafni qui a été titularisé par son driver. Le joueur a été tout simplement magique sur le terrain en apportant un plus au compartiment offensif, ce qui a donc ramené les deux buts, une victoire que les Jaune et Vert veulent qu’elle soit une entame d’une autre belle série de matchs sans défaite.

Laissé sur le banc de touche lors de la précédente édition face à l’USMA, le milieu de terrain offensif Tafni est aligné en seconde période à la place d’Amaouche. Il a apporté souhaité par son maître. Ses qualités lui ont toutefois valu une titularisation à Tizi face au NAHD, une juste récompense par rapport aux efforts et ses qualités. Frais physiquement et doué techniquement, Tafni a fait la différence puisqu’il était le passeur décisif des deux buts inscrits par Uche et Hamroune, deux attaquants qui retrouvent à l’occasion la réussite devant les buts.