Coupe d’Algérie (1/2 finale aller).. ESS 1 JSMB 2

l’énorme exploit de Yemma Gouraya

...

Après avoir éliminé le Paradou AC en quarts de finale, la JSM Béjaia tient un autre exploit en Coupe d’Algérie. Les gars de Yemma Gouraya ont battu hier, à la grande surprise, l’ES Sétif sur son terrain du 8 Mai 1945, lors de la demi-finale aller de l’épreuve populaire (1-1). Menée pourtant au score à l’heure de jeu, après un but de Djahnit, l’équipe de Moaz Bouakeuz a réussi à égaliser dix minutes plus tard grâce à un superbe reprise de volée signée Niati (71’), avant que son coéquipier Baitèche n’inscrive le but de la victoire, à la dernière minute de la partie (89’). Dans un jour sans, l’Entente a raté énormément d’occasions de buts, à l’image de ce penalty manqué par Bouguelmouna (57’). Seul pensionnaire de la Ligue 2 à être présent dans le dernier carré de la Coupe d’Algérie, le club de Bougie, qui a déjà remporté le trophée en 2008, prend ainsi une sérieuse option pour la qualification en finale, et ce avant le match retour qu’il jouera chez lui mardi prochain, au stade de l’Unité Maghrébine.