Coupe d’Algérie - Demi-finale (retour)

la JSM Béjaïa rejoint le CR Belouizdad en finale

...

La JSM Béjaïa sera l’adversaire du CR Belouizdad en finale de la Coupe d’Algérie. Les Béjaouïs ont réussi à se qualifier pour la grande finale en dépit de la défaite concédée face à l’ES Sétif (0-1), en match retour des demi-finales joué ce jeudi au stade de l’Unité Maghrébine (Béjaïa). Ainsi, la qualification pour la seconde finale de l’histoire du club bougiote s’est jouée lors de manche aller, disputée le 16 avril dernier à Sétif, où les Lions de la Soummam ont réussi à faire le gros du travail en s’imposant sur le score de 2 buts à 1. Dans une finale inédite, la JSMB rencontrera le CR Belouizdad. Le Chabab s’est qualifié aux dépens du CS Constantine suite à sa victoire (2-0) enregistrée lors de la manche retour de la première demi-finale jouée mercredi au stade du 20 Août 1955 d’Alger. Football