EN

Belmadi commente le match amical face au Mali

...

Dans un entretien accordé au Buteur, le sélectionneur national est revenu sur cet match amical remporté ce dimanche face au Mali (3-2)

Belmadi a décortiqué cette rencontre qui permet aux Verts d'aborder la Coupe d'Afrique des Nations dans les meilleures conditions. Il a ainsi déclaré :

"On a affronté une bonne équipe du Mali. Elle était bien organisée et bien structurée.  Aujourd’hui (dimanche), nous avons joué face au champion d’Afrique des moins de 20 ans. Une équipe qui a également terminé 3ème au Mondial de cette catégorie. Chaque équipe a eu sa mi-temps durant cette rencontre. On s’est créé pas mal de bonnes occasions, sauf qu'on a pris deux buts sur des coups de pied arrêtés et contre le cours du jeu. Celui pris sur corner, on aurait clairement pu l'éviter. Sans compter le penalty. Nous avons eu deux trois réelles occasions de marquer et jusqu'à maintenant, je me demander comment on a pu les manquer".