CAN-2015. Algérie 2 - Sénégal 0

La dimension mondialiste

...

La sélection nationale de football s’est hissée, hier soir, en quarts de finale de la 30e édition de la CAN, suite à son succès face au Sénégal (2-0), dans un match qui a tenu en haleine des millions d’Algériens. Deuxièmes du groupe C derrière le Ghana qui s’est imposé dans l’autre match du groupe face à l’Afrique du Sud, les Verts connaîtront, ce soir, leur adversaire en quart de finale, à l’issue des matchs de la 3e journée du groupe D, en affrontant le premier de ce groupe. Dès l’entame de la partie, les Verts ont montré leur intention d’aller chercher cette victoire synonyme de qualification. Une intention qui se traduit par une première alerte à la 1re minute de jeu, avec cette grosse occasion de Feghouli qui se retrouve face au portier sénégalais, mais ce dernier prend le dessus. Jouant l’attaque à outrance, les Verts concrétisent leur domination à la 11’ par l’ouverture du score, signée Mahrez. Sonnés par ce but, les Séné...