Hoffenheim

Belfodil débute par une défaite face à l'Eintracht (Vidéo)

...

Pour son retour en Bundesliga, Ishak Belfodil a fait une entrée remarquée malgré la défaite de son équipe face à l'Eintracht Francfort à l'occasion de la 1ère journée du championnat

Pour la première journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort recevait Hoffenheim à la Commerzbank-Arena. Et cette rencontre est partie sur les chapeaux de roues puisque Hinteregger a ouvert le score dès la première minute (1e, 1-0).

Et les coéquipiers de Kevin Trapp, titulaire, ont tenu le score mais ils se sont fait une frayeur en fin de match avec un but refusé pour Belfodil pour une position de hors-jeu (90+3). Le SGE débute sa saison tranquillement avant d’affronter Strasbourg en barrages d’Europa League, jeudi prochain.