Arabie Saoudite

Des débuts ratés pour Hervé Renard

...

Hervé Renard a connu une entame de parcours frustrante avec sa sélection saoudienne, ce mardi en éliminatoires du Mondial

Hervé Renard ne gardera pas un très bon souvenir de ses premiers pas avec l’équipe nationale saoudienne. Ce mardi, les Faucons du Désert ont entamé timidement leur campagne qualificative en éliminatoires de la Coupe du Monde (Zone Asie) face au Yémen, qui les ont contraint au match nul (1-1). ce résultat de parité est même flatteur vu la physionomie du match comme le souligne Goal.

L’Arabie Saoudite a été menée au score à deux reprises dans cette partie. Dès la 8e minute, elle s’est retrouvée dos au mur suite à un magnifique ciseau de Hasan Mohammed. Babhir (23e) a égalisé, mais les locaux (qui se produisaient au Bahrein) ont ajouté un second but juste avant la pause par Al Dahi (37e). Al Dawari (48e) a réussi à relancer les siens au retour des vestiaires, et éviter un accroc qui aurait fait tache.