Le doublé de Bensebaini fait gagner Mönchengladbach contre le Bayern (Vidéo)

...

Le Borussia Mönchengladbach a un nouveau héros. Son nom: Ramy Bensebaini

Le Borussia Mönchengladbach a un nouveau héros. Son nom: Ramy Bensebaini. Auteur d’un doublé, l’ancien défenseur du Stade Rennais a donné la victoire aux siens ce samedi face au Bayern Munich (2-1), à l’occasion de la 14e journée de Bundesliga. Cette victoire permet à Mönchengladbach de conserver sa place de leader avec un point d’avance sur le RB Leipzig et de repousser son adversaire du jour à sept points. Les Bavarois, avaient pourtant ouvert le score à 49e minute de jeu sur une frappe surpuissante du gauche d’Ivan Perisic. Mais Bensebaini, recruté l’été dernier, a égalisé d’une tête sur corner (60e), avant de convertir un penalty obtenu par Marcus Thuram pour un tacle non maîtrisé de Javi Martinez (92e), qui était entré à la 68e rapporte rmcsport.bfmtv.com.