Man City s'empare de la tête du championnat. Mahrez entré en jeu en deuxième période

...

Riyad Mahrez a remplacé Sterling à la 72e minute de jeu alors que le score était de 0-0 entre les deux équipes

Dans un match en retard de la 1ère journée de Premier League, Manchester City s'est imposé sur sa pelouse face à Aston Villa (2-0) ce mercredi soir. C'est Bernardo Silva (79e) qui a ouvert le score pour des Citizens nettement supérieurs, et qui ont touché la barre sur un tir de Cancelo avant l'heure de jeu, puis Gündogan a fait le break sur penalty (89e) comme l'indique Maxifoot. Remplaçant en début de rencontre, Riyad Mahrez a été incorporé en deuxième période alors que le score était de 0-0 entre les deux équipes. Son entrée en jeu a coïncidé avec le regain de forme des Citizens qui ont réussi à inscrire deux buts par la suite.

Avec ce succès, Manchester City s'empare de la tête du classement, à égalité de points avec Leicester et une longueur devant Manchester United, 3e.