L'Algérie Écrase le Cap-Vert 5-1 lors du Match de Préparation. Houssem Aouar Brille avec un Doublé

...

L'équipe nationale algérienne de football a offert une performance éblouissante lors de son match de préparation contre le Cap-Vert, le jeudi 12 octobre, au Stade du Chahid Hamlaoui de Constantine. Le résultat final était sans équivoque, l'Algérie l'emportant sur un score de 5-1, mettant en lumière le talent et la puissance de cette équipe dirigée par Djamel Belmadi.

Le match a été marqué par un doublé impressionnant de Houssem Aouar, qui a démontré qu'il méritait sa place de titulaire dans l'équipe algérienne. Aouar a inscrit ses deux buts en seulement une minute, à la 39e et à la 40e minute, laissant les fans en admiration devant sa performance.

Les autres buts de l'Algérie ont été marqués par Mohamed-Lamine Amoura à la 12e minute, Ramiz Zerrouki à la 60e minute, et Islam Slimani a ajouté un cinquième but à la 89e minute sur un penalty. De son côté, le Cap-Vert a réussi à marquer un but par l'intermédiaire de Bébé à la 56e minute, mais il était évident que l'équipe algérienne dominait le match.

Cette victoire éclatante renforce la confiance de l'Algérie à l'approche de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) 2024, qui se déroulera en Côte d'Ivoire du 13 janvier au 11 février 2024. L'Algérie se prépare à affronter le Burkina Faso, la Mauritanie et l'Angola dans cette compétition prestigieuse. L'équipe nationale du Cap-Vert, quant à elle, se mesurera à des adversaires de taille tels que l'Égypte, le Ghana et la Mozambique.

Cette victoire en match de préparation revêt une importance cruciale pour l'Algérie, qui cherche à conserver son statut de l'une des équipes les plus redoutables d'Afrique. Les fans de football algérien ont de bonnes raisons d'être enthousiastes pour la CAN 2024, avec des joueurs tels qu'Houssem Aouar et d'autres talents émergents qui promettent d'offrir un spectacle mémorable.