LDC

Man City et Mahrez accrochés par l'Atalanta

...

Dans cette rencontre, Riyad Mahrez était le Citizen le plus dangereux offensivement avant d'être remplacé à la 86ème minute de jeu par Kyle Walker

Manchester City a piétiné ce mercredi et concède un match nul (1-1) sur la pelouse de l'Atalanta Bergame.

Les Citizens ont dû jouer plus de 10 minutes avec le latéral Kyle Walker dans les buts mercredi sur le terrain de l'Atalanta Bergame pour sauver un match nul 1-1. Après un long moment de confusion suite à l'expulsion du portier Claudio Bravo, Pep Guardiola a finalement fait sortir Mahrez pour faire entrer dans les buts... le latéral droit Walker. Ce match nul concédé à l'extérieur retarde la qualification de l'international algérien et de ses coéquipiers pour les 8e de finale de la Ligue des Champions.