Man City

En marquant face à Leicester, Mahrez fait aussi bien que Kanté

...

L'international algérien a inscrit un but face à son ancienne équipe, ce qui lui a permis de faire aussi bien que d'autres ex-joueurs de Leicester

En effet, en marquant le but de l'égalisation face à Leicester City, Riyad Mahrez a rejoint des joueurs comme Julian Joachim, Emile Heskey, Chris Wood et N’Golo Kante, qui ont tous marqué face à leurs anciens coéquipiers après avoir rejoint une autre équipe.

L'international algérien a profité de sa septième titularisation en Premier League cette saison pour sortir une de ses prestations les plus abouties. Après l'ouverture du score de Jamie Vardy à la 22ème minute de jeu, Riyad Mahrez a permis aux Citizens de revenir au score 8 minutes plus tard et son équipe a fini par s'imposer sur le score de 3-1.