Coupe d'Afrique

La JSK sauve l'honneur, l'USMA sort bredouille

...

La JSK restera invaincue à domicile en Champions League cette saison après s'être imposée samedi 1-0 face à l'Espérance de Tunis lors de la 6e et derniere journée dela coupe de la CAF de football.

Alors que l'attraction était la première titularisation de l'ancien joueur de l'Atletico Madrid Zakaria Boulahia, ce dernier aura été assez décevant même si il a clairement besoin de s'adapter au football africain ainsi qu'au gazon artificiel.

Le but est venu en deuxième période graçe à Hamroune, bien servi par Addadi et qui trompe le gardien d'une belle frappe croisée à l'entrée de la surface (55e).

La JSK termine donc à la 3e place du groupe D avec 7 points. Les deux points concédés à domicile face au Raja (0-0) et la courte défaite à Tunis ont fait la différence mais la JSK sort presque avec les honneurs d'une compétition qu'elle retrouvait après de nombreuses années d'absence.

Quant à l'USM Alger, elle a concédé le nul à domicile face aux angolais de Petro Atletico (2-2) alors qu'elle menait 2-0 à la 70e minute de jeu.