LDC

Le PSG renverse l'Atalanta dans le temps additionnel et se qualifie pour les demies !

...

Le Paris SG jouera les demi-finales de la Ligue des champions au Final 8 de Lisbonne (Portugal)

Menés jusqu’à la 89e minute de jeu par l’Atalanta Bergame en quarts de finale de la Ligue des champions après un but de Pasalic (26e), les Parisiens ont retourné une situation désespérée en l'espace de quelques minutes. En arrachant l’égalisation sur un but de Marquinhos, d'abord, servi par Neymar dans la surface (1-1, 89e), puis en signant le but de la victoire dans les arrêts de jeu par l'intermédiaire de Choupo-Moting (2-1, 93e). Les champions de France affronteront le vainqueur de la rencontre entre l'Atlético Madrid et le Red Bull Leipzig programmée jeudi (21h00).