West Ham

Des débuts frustrants pour Benrahma

...

Pour ses grands débuts, Said Benrahma est entré en jeu à la 88e minute de jeu alors que le score était de 2-1 en faveur de Liverpool

La victoire et la tête du classement pour Liverpool ! Un temps menés sur leur pelouse, sur un but de Pablo Fornals, les Reds ont finalement disposé de West Ham (2-1) ce samedi, lors de la septième journée du championnat d’Angleterre. Et ce grâce à un penalty de Mo Salah et un but de l’homme en forme, Diogo Jota comme l'indique Sport24 Entré en jeu à la 88e minute de jeu, Benrahma n'a pas eu l'occasion de s'exprimer et aurait forcément aimé faire ses grands débuts dans de différentes conditions.

Au classement de la Premier League, Liverpool prend (provisoirement ?) trois points d’avance sur son voisin d’Everton et s’installe en tête. Les Hammers pointent en 17e position. A noter que c'était le 63e match sans défaite à Anfield pour Liverpool.