Ligue 1 (France)

Les choses ne s'arrangement pas pour Boudaoui et l'OGC Nice

...

Rien ne va plus à Nice, qui enchaîne une 4e défaite de suite toutes compétitions confondues. Blessé à la cuisse, Youcef Atal n'a pas participé à cette rencontre face à Dijon

Boudaoui et ses coéquipiers ont cette fois chuté à domicile face à Dijon (3-1), pourtant lanterne rouge du championnat, et qui n'avait toujours pas gagné le moindre match cette saison comme l'indique Footmercato.

Malgré quelques opportunités en début de rencontre, les Niçois ont rapidement plongé par les buts de Baldé (21e) et Muzinga (31e). Le premier buteur s'est même offert un doublé (68e). La réduction de l'écart signée Gouiri sur penalty (80e) ne changeait rien. Ce soir, Nice est 11e, alors que le DFCO reprend espoir, tout en restant bon dernier.