Le derby de Manchester ne tient pas ses promesses. Mahrez rate une occasion en or en première période

...

A Old Trafford, Manchester United et Manchester City se sont quittés sur un triste match nul (0-0). Mahrez était titulaire pour ce match

Le derby mancunien entre Manchester United et Manchester City (0-0) n’a pas trouvé de vainqueur ce samedi, dans le cadre de la 12e journée de Premier League. Et ce choc a cruellement manqué de spectacle, en dépit pourtant de grandes attentes comme l'indique Maxifoot.

Entre des Red Devils, qui cherchaient, avec un Pogba titulaire, à garder leur cage inviolée et des Citizens, en manque d'inspiration comme trop souvent cette saison en championnat, on ne pouvait guère attendre mieux d’une rencontre pauvre en occasions… A noter que Riyad Mahrez a raté une belle occasion de but à la demi-heure de jeu mais David de Gea s'est interposé devant son tir :