Bundesliga

Bensebaini et M'Gladbach repris sur le fil face à Stuttgart

...

Séduisant, le match entre le VfB Stuttgart et le Borussia Mönchengladbach a tenu ses promesses avec Ramy Bensebaini qui était titulaire pour cette rencontre

Alors que le jeu allait d'un but à l'autre, c'est finalement Bensebaini et ses coéquipiers qui ont pris l'avantage. Ainsi sur un penalty obtenu par Stefan Lainer, Lars Stindl a ouvert le score sans trembler (35e). En tête Gladbach tenait jusqu'à la pause comme l'indique Footmercato.

Mais Stuttgart n'abandonnait pas, bien poussé par son ailier argentin Nicolas Gonzalez. Ce dernier égalisait assez logiquement juste avant l'heure de jeu (58e). Mais Stuttgart craquait de nouveau en contre avec Denis Zakaria à la finition (61e). Le Borussia Mönchengladbach a cependant craqué avec un penalty encaissé en fin de match via Silas Wamangituka (90e +5). Les Fohlen restent 7e avec ce match nul 1-1 tandis que Stuttgart reste 10e.