Premier League

Courte victoire de West Ham face à West Brom. Benrahma remplacé à l'heure de jeu

...

L'international algérien enchaine les titularisations en Premier League ces dernières semaines

A l'occasion de la 18e journée contre West Bromwich Albion, West Ham a encore une fois réalisé un bon match. Peu avant la pause, Jarrod Bowen a ouvert le score pour le club londonien, bien servi par Vladimir Coufal (45e +1) suite un bon travail de Said Benrahma.

Mais West Bromwich Albion n'a pas abdiqué avec l'égalisation de Matheus Pereira au retour des vestiaires (51e). West Ham n'a pas douté longtemps puisque Michail Antonio bien servi par Andriy Yarmolenko redonnait un avantage décisif aux siens (66e). Avec cette victoire 2-1, West Ham grimpe à la septième place et se retrouve à cinq points seulement de Manchester United le leader.