Man City

Mahrez entré en jeu en fin de rencontre lors du succès face à Tottenham

...

L'international algérien est entré en jeu à la 80e minute de jeu alors que la rencontre était déjà pliée

Rien n'arrête Manchester City ces dernières semaines. Les hommes de Pep Guardiola n’ont fait qu’une bouchée de Tottenham en championnat pour s’imposer 3-0 grâce à des buts inscrits par Rodri (23e sur penalty), Gundogan (50e et 66e) comme l'indique Sport24. Un succès qui permet aux Citizens, qui restent sur 16 victoires de rang (toutes compétitions confondues) de disposer de sept points d’avance sur Leicester en tête de la Premier League. Sur le banc de touche pour cette rencontre, Riyad Mahrez a remplacé Gabriel Jesus à la 80e minute jeu. Il s'est illustré avant le coup de sifflet final avec une roulette/feinte de frappe sur Bale, avant de buter sur Dier.