Liga

grâce à Benzema, le Real arrache le nul face à l'Atlético

...

Les partenaires de Thomas Lemar restent leader mais...

C’était le choc de cette 26ème journée de la Liga. Le leader, l’Atlético Madrid avait la possibilité de faire un grand pas vers le titre en s’imposant face à son éternel rival et voisin le Real Madrid dans le derby de la capitale espagnole. Et cette rencontre démarrait de la meilleure des manières pour les Colchoneros avec l’ouverture du score de Luis Suarez à la 15ème minute. 1-0 à la pause pour l’équipe de Diego Simeone qui dominait cette première période. Dans la seconde partie du match, les Merengues arrivaient finalement à trouver la faille à la 88ème minute de jeu grâce à Karim Benzema. 1-1, score final. Les pensionnaires du Wanda Metropolitano pouvaient nourrir des regrets avec ce résultat et cette égalisation en toute fin de match. Les partenaires de Thomas Lemar restent leader mais ratent l'occasion de creuser l'écart avec le Barça, qui reste à trois points, avec un match de plus rapporte FootMercato.