Montpellier

Delort félicite le petit poucet Canet-en-Roussillon

...

Grâce à un doublé face à Canet Roussillon en quart de finale de Coupe de France, Andy Delort pointe à 15 buts cette saison et 41 toutes compétitions confondues depuis son arrivée à Montpellier

L'international algérien a offert la victoire à son équipe alors qu'elle était menée 1-0 à la mi-temps. Interrogé en zone mixte après la rencontre, Delort a tenu à féliciter son adversaire du soir (mardi, ndlr) :

“On s’attendait à un match compliqué. On commence avec un pénalty et un carton rouge, c’était encore plus compliqué. À la mi-temps, le coach a parlé et j’ai parlé aussi. C’était important, ce n’est pas tous les ans qu’on peut avoir la chance de jouer une demi-finale. On l’a gagné au mental. Cette victoire, elle fait vraiment du bien pour cette fin de saison. À la mi-temps, on s’est pris une soufflante, moi aussi j’en ai mise une. On s’y attendait à ce match difficile et on y est tombés dedans rapidement… Ce match était important pour nous, pour l’objectif qui est le nôtre sur cette fin de saison. Le plus important est de l’avoir fait et bravo à cette équipe de Canet.”