Euro 2020

Les Pays Bas s'imposent de justesse face à l'Ukraine

...

S'ils ont dilapidé leur avance de deux buts, les Néerlandais ont finalement décroché la victoire face à l'Ukraine (3-2) ce dimanche, à Amsterdam, dans le groupe C de l'Euro 2020

C'est Denzel Dumfries qui a fait la différence à la 85e minute pour les Oranje, alors qu'Andriy Yarmolenko et Roman Yaremchuk avaient égalisé pour les visiteurs. Le nouveau joueur du PSG Georginio Wijnaldum avait précédemment ouvert le score, Wout Weghorst ayant ensuite doublé la mise comme l'indique Sport24. Les Pays-Bas reviennent à hauteur de l'Autriche dans le groupe C. Les deux équipes s'affronteront le 17 juin lors de la deuxième journée. L'Ukraine défiera pour sa part la Macédoine du Nord pour sa deuxième sortie à l'Euro 2020.